(KLB1): Mehr als deutliche Heimneiderlage der SG Nord II

SG Nord II  -  RSV Würges II  1:6 (0:1)

Bis zur 71. Minute konnte die Heimelf halbwegs gut mithalten und von einem Punkt träumen. Doch, auch bedingt durch Umstellungen in der Hintermannschaft, musste man sich binnen 7 Minuten den Gästen geschlagen geben.

Nach gut einer Viertelstunde scheiterte Linus Herdering, nach tollem Zuspiel von Lars Andres, frei vor Ben Diehl im Gästetor, an den eigenen Nerven und schoss den Ball knapp vorbei. Ein guter Pass in die Nord Schnittstelle der Abwehr erreichte dann Silas Diehl und gegen dessen Abschluss ins lange Eck war Nord Goalie Nadim Imbessbes machtlos. In Minute 37 scheiterte dann Valentin Grund aus etwa 5 m am glänzend reagierenden Imbessbes.

Mi einem durchdachten Angriff konnte die Heimelf dann den Ausgleich erzielen. Lars Andres setzte Krystian Kula am rechten Flügel gut in Szene und dessen überlegte Hereingabe konnte dann Niklas Schneider aus etwa 8 m im Gästetor unterbringen. Fortan egalisierten sich beide Parteien mehr oder weniger, doch ab Minute 71 brach dann, die bis dahin gut agierende Nord Hintermannschaft, mehr und mehr auseinander und binnen 7 Minuten zogen die Gäste uneinholbar davon. Das 1:6 war dann der endgültige Knock-Out für die Heimelf, die kurz vor Schluss nach einem tollen Solo von Kula, leider keinen vor dem Tor platziert hatte, um das Ergebnis vielleicht erträglicher zu gestalten.

Der Unparteiische war ein unaufgeregter, sicherer Leiter der Partie.

Nord: Imbessbes, Steidl, Herdering, U.Hannappel, Weber, Huttarsch, Andres, Kula, Koscielny, Geis, N.Schneider (Klein, Wittenstein,)

Würges: B.Diehl, Herborn, Schmidt, C.Feuerbach, Schweikart, Stahl, Blümel, S.Diehl, Buschung, Klippel, Grund, B.Feuerbach, Reichwein, Schulz)

Tore: 0:1 Silas Diehl (28.), 1: 1 Niklas Schneider (56.) 1:2, 1:3 ,1:4 Robin Schweikart (71., 73. 76.), 1:5 Lars Klippel (78.) ,1 :6 Benedikt Feuerbach (85.)

Schiri: Sven Greve (Spvgg. Horbach)